رواد الأكل الحجازي في المملكة ونسعى أن تكون عريكة الديرة رائدة الوجبات الحجازية الأكثر ثقة محليا وعالمياً
صفحة 1 من اصل 1
رواد الأكل الحجازي في المملكة ونسعى أن تكون عريكة الديرة رائدة الوجبات الحجازية الأكثر ثقة محليا وعالمياً
https://a-dira.com
مطعم فول وتميس , معصوب بالعسل , عريكة بالموز , عريكة بدون قشطة

قصة نجاح عريكة الديرة
البداية
بدأت مطاعم عريكة الديرة بفرعها الأول في قلب مدينة جدة في عام 1418 هـ بإعداد المأكولات الحجازية الأصيلة محلية الصنع .. وتقديم أفضل الأصناف الطازجة والصحية.
وبفضل الله استطعنا الحصول على ثقة عملاءنا الكرام وتوسعت سلسلة مطاعم عريكة الديرة لتصبح 12 فرعاً بعام 1441 هـ في كلاً من مكة المكرمة ، المدينة المنورة ، جـدة والدمام.
ونحن سائرون بخطط إستراتيجية مدروسة للإنتشار في معظم مناطق مملكتنا الحبيبة حماها الله.
الرؤية
رواد الأكل الحجازي في المملكة ونسعى أن تكون عريكة الديرة رائدة الوجبات الحجازية الأكثر ثقة محليا وعالمياً
الرسالة
اعداد الكادر البشري ذو الكفاءة والمهارة العالية وتقديم أشهى المأكولات الحجازية ذات القيم الغذائية والصحية من أجود المواد الطازجة والتي تعد في بيئة صحية ونظيفة لإشباع رغبات عملائنا.
البوفيه المفتوح
خدمة البوفيه المفتوح للحفلات والمناسبات الخارجية من مطاعم عريكة الديرة، يمكنك الاستمتاع بمجموعة متنوعة من المأكولات الحجازية العربية. الطعام طازج ولذيذ، والخدمة لا تشوبها شائبة. أوصي بشدة بهذا المطعم لأي شخص يبحث عن بوفيه مفتوح رائع بسعر ممتاز.
خدمة البوفيه المفتوح هي نوع من خدمات الطعام حيث يمكن للعملاء الاختيار من بين مجموعة متنوعة من الأطباق. يزداد شعبية هذا النوع من المطاعم، حيث يتيح للعملاء تجربة مجموعة متنوعة من الأطعمة دون الحاجة إلى الالتزام بطبق واحد. يقدم مطعم عريكة الديرة بوفيه مفتوح يشتمل على مجموعة متنوعة من الأطباق والمأكولات الحجازية. يعد هذا خيارًا رائعًا لأولئك الذين يرغبون في تجربة مجموعة متنوعة من الأطعمة.
الامتياز التجاري لمطاعم عريكة الديرة:
توفر مطاعم عريكة الديرة الامتياز التجاري وفيما يلي تفاصيل كيفية الحصول على حق الامتياز.
يعد القلق الأول لأي رائد أعمال عند بدء شركة جديدة هو مدى صعوبة ذلك.
إن بناء علامة تجارية من الألف إلى الياء ليس بالأمر السهل، ولا يتطلب مهارات إبداعية وإدارية قوية فحسب
بل يتطلب أيضًا الكثير من الوقت – أكثر مما قد يمتلكه رجل الأعمال.
كما يجب بالتأكيد أن يكونوا مستعدين لمواجهة الأزمات والنكسات والأخطاء والمخاطر التي تأتي مع أي مشروع جديد.
صناعة المطاعم مزدهرة وهناك العديد من الفرص لأولئك الذين يرغبون في امتلاك أعمالهم الخاصة.
يقدم امتياز عريكة الديرة مفهومًا فريدًا يعتمد على المطبخ الحجازي التقليدي.
تحتوي القائمة على عناصر مثل: العريكة والمعصوب والفول والتميس. يقدم الامتياز أيضًا مجموعة متنوعة من الأطباق الحجازية مثل الكبدة والعصيدة.
مطعم فول وتميس , معصوب بالعسل , عريكة بالموز , عريكة بدون قشطة

قصة نجاح عريكة الديرة
البدايةبدأت مطاعم عريكة الديرة بفرعها الأول في قلب مدينة جدة في عام 1418 هـ بإعداد المأكولات الحجازية الأصيلة محلية الصنع .. وتقديم أفضل الأصناف الطازجة والصحية.
وبفضل الله استطعنا الحصول على ثقة عملاءنا الكرام وتوسعت سلسلة مطاعم عريكة الديرة لتصبح 12 فرعاً بعام 1441 هـ في كلاً من مكة المكرمة ، المدينة المنورة ، جـدة والدمام.
ونحن سائرون بخطط إستراتيجية مدروسة للإنتشار في معظم مناطق مملكتنا الحبيبة حماها الله.
الرؤية
رواد الأكل الحجازي في المملكة ونسعى أن تكون عريكة الديرة رائدة الوجبات الحجازية الأكثر ثقة محليا وعالمياً
الرسالة
اعداد الكادر البشري ذو الكفاءة والمهارة العالية وتقديم أشهى المأكولات الحجازية ذات القيم الغذائية والصحية من أجود المواد الطازجة والتي تعد في بيئة صحية ونظيفة لإشباع رغبات عملائنا.
البوفيه المفتوح
خدمة البوفيه المفتوح للحفلات والمناسبات الخارجية من مطاعم عريكة الديرة، يمكنك الاستمتاع بمجموعة متنوعة من المأكولات الحجازية العربية. الطعام طازج ولذيذ، والخدمة لا تشوبها شائبة. أوصي بشدة بهذا المطعم لأي شخص يبحث عن بوفيه مفتوح رائع بسعر ممتاز.خدمة البوفيه المفتوح هي نوع من خدمات الطعام حيث يمكن للعملاء الاختيار من بين مجموعة متنوعة من الأطباق. يزداد شعبية هذا النوع من المطاعم، حيث يتيح للعملاء تجربة مجموعة متنوعة من الأطعمة دون الحاجة إلى الالتزام بطبق واحد. يقدم مطعم عريكة الديرة بوفيه مفتوح يشتمل على مجموعة متنوعة من الأطباق والمأكولات الحجازية. يعد هذا خيارًا رائعًا لأولئك الذين يرغبون في تجربة مجموعة متنوعة من الأطعمة.
الامتياز التجاري لمطاعم عريكة الديرة:
توفر مطاعم عريكة الديرة الامتياز التجاري وفيما يلي تفاصيل كيفية الحصول على حق الامتياز.يعد القلق الأول لأي رائد أعمال عند بدء شركة جديدة هو مدى صعوبة ذلك.
إن بناء علامة تجارية من الألف إلى الياء ليس بالأمر السهل، ولا يتطلب مهارات إبداعية وإدارية قوية فحسب
بل يتطلب أيضًا الكثير من الوقت – أكثر مما قد يمتلكه رجل الأعمال.
كما يجب بالتأكيد أن يكونوا مستعدين لمواجهة الأزمات والنكسات والأخطاء والمخاطر التي تأتي مع أي مشروع جديد.
صناعة المطاعم مزدهرة وهناك العديد من الفرص لأولئك الذين يرغبون في امتلاك أعمالهم الخاصة.
يقدم امتياز عريكة الديرة مفهومًا فريدًا يعتمد على المطبخ الحجازي التقليدي.
تحتوي القائمة على عناصر مثل: العريكة والمعصوب والفول والتميس. يقدم الامتياز أيضًا مجموعة متنوعة من الأطباق الحجازية مثل الكبدة والعصيدة.
backlinkelbatt2022- المساهمات : 48
تاريخ التسجيل : 14/11/2022

» رواد الأكل الحجازي في المملكة
» متجر أسد أفضل المتاجر الإلكترونية المتخصصة في بيع مواد البناء وسخانات المياه، ومراوح الشفط، وغيرهم العديد من المنتجات.
» نسعى للريادة في ظل رؤية 2030 ونهدف للرقي ونسعى للتطور
» خدمات طلابيه معلم رواد
» اكتشف الدورات الأكثر شيوعا مع المدرسة دوت كوم
» متجر أسد أفضل المتاجر الإلكترونية المتخصصة في بيع مواد البناء وسخانات المياه، ومراوح الشفط، وغيرهم العديد من المنتجات.
» نسعى للريادة في ظل رؤية 2030 ونهدف للرقي ونسعى للتطور
» خدمات طلابيه معلم رواد
» اكتشف الدورات الأكثر شيوعا مع المدرسة دوت كوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى